![【18】キッコーマン野田工場](https://toppan-space-xing.jp/wp-content/uploads/2023/03/kikkoman_main.jpg)
![“しょうゆ“を知ると毎日の食事がもっとおいしくなる](https://toppan-space-xing.jp/wp-content/uploads/2023/03/kikkoman_detail_main.jpg)
“しょうゆ“を知ると毎日の食事がもっとおいしくなる
![【18】キッコーマン野田工場](https://toppan-space-xing.jp/wp-content/uploads/2023/03/kikkoman_detail02.jpg)
しょうゆづくりのこだわりを楽しく学んで頂くために「もの知りしょうゆ館」をリニューアル致しました。ワクワク感を醸成するエントランス、「製麹」工程では没入感あるメインのカーブ型スクリーンとサブスクリーンによるダイナミックな映像演出で製造工程を紹介します。
![【18】キッコーマン野田工場](https://toppan-space-xing.jp/wp-content/uploads/2023/03/kikkoman_detail03.jpg)
「詰め」工程では3つの壁面スクリーンいっぱいに広がる大画面映像で、充填やラベル付け、各種検査体制などをわかりやすく紹介致します。
しょうゆづくりのこだわりを楽しく学んで頂くために「もの知りしょうゆ館」をリニューアル致しました。ワクワク感を醸成するエントランス、「製麹」工程では没入感あるメインのカーブ型スクリーンとサブスクリーンによるダイナミックな映像演出で製造工程を紹介します。
「詰め」工程では3つの壁面スクリーンいっぱいに広がる大画面映像で、充填やラベル付け、各種検査体制などをわかりやすく紹介致します。